akciya megafon 3

Первый оператор новых цифровых возможностей предложил абонентам новую услугу – фиксированный широкополосный доступ в интернет. Праздник, посвященный старту работы услуги, состоялся в столичном микрорайоне Гипрозем на улице Ханжина. Здесь уже 15 зданий подключены к «Интернету для дома».

Проводной доступ – это, прежде всего, гарантированно высокая скорость интернета. При фиксированном соединении она не зависит от числа пользователей в сети или атмосферных условий. Персональный интернет-канал выделяется для каждого абонента. Это позволяет серфить во всемирной сети или смотреть онлайн фильмы в HD-качестве и без «зависания» в любое удобное время. Кроме того, «Интернет для дома» можно «раздавать» по Wi-Fi на другие домашние устройства, например, на смартфоны или планшеты, которые тоже начнут быстрее загружать контент. Для подключения услуги достаточно позвонить по номеру 4747 – при технической возможности присоединения сервис предоставляется в течение 24 часов.

Обо всех плюсах услуги жители Душанбе узнали на празднике, который состоялся на улице Ханжина. Гости оператора смогли весело провести время всей семьей и выиграть Wi-Fi-роутеры в конкурсах и викторинах, в том числе ответив на вопросы о 20-летней истории компании «МегаФон Таджикистан». Специальным гостем праздника стал житель микрорайона Гипрозем Сергей Костюнин – первый абонент, подключивший здесь услугу фиксированного доступа.

«Мне повезло: у меня «Интернет для дома» появился два месяца назад, когда МегаФон еще только прокладывал кабели на нашей улице. Я тестировал услугу, каждый день искал в Сети информацию, регулярно играл в онлайн-игры, смотрел на компьютере фильмы без предварительного скачивания. Словом, убедился, что скорость и качество интернета – на высоте. Советую услугу всем!» – рассказал Сергей КОСТЮНИН.

«Наш «Интернет для дома» доступен в большинстве городов страны. Многие базовые станции подключены к общей сети с помощью оптоволоконных кабелей. Это упрощает прокладку так называемой «последней мили» – проводного канала до каждого пользователя фиксированного интернета. С запуском услуги мы еще раз подтвердили, что МегаФон Таджикистан давно вырос из мобильного оператора в оператора новых цифровых возможностей!» – комментирует Исполнительный директор компании Анатолий ИЗЮМНИКОВ.

Dialog.TJ

А также читайте: