nurmag

Российский боец Хабиб Нурмагомедов предложил провести с боксером Флойдом Мэйвезером одиннадцать раундов по правилам бокса и один по MMA.

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов заявил, что не против сразиться с боксером Флойдом Мэйвезером-младшим по правилам бокса и ММА.

"Может, что-то вроде 11 раундов по боксу и 1 по MMA. Если он хочет сразиться — добро пожаловать в UFC! Вот, где настоящие бои. Знаете, я же не боксер. Хотя я не только борец, а боец MMA", - рассказал он TMZ Sports.

При этом Хабиб отметил, что с уважением относится к возрасту Мейвезера, которому почти столько же лет скольку и его отцу, и не представляет, как сможет бить его по лицу.

Напомним, сейчас спортсмен готовится к бою с американцем Тони Фергюсоном, который состоится в апреле этого года. Ранее отец и тренер Нурмагомедова заявил, что после боев с Фергюсоном, Мэйуэзером и Сен-Пьером Хабиб может завершать свою карьеру.

Стоит отметить, что сейчас российскому бойцу смешанных боевых искусств 30 лет. За свою спортивную карьеру он провел 28 боев и не потерпел ни одного поражения. 

Последние 11 поединков проходили под эгидой UFC.

Источник: Sputnik Таджикистан

А также читайте: