mcgreggor nurmag

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что ему неинтересен реванш с ирландцем Конором Макгрегором даже за сто миллионов долларов.

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов прокомментировал возможный реванш с ирландцем Конором Макгрегором за сто миллионов долларов, сообщает Sport24.

"Мне неинтересен реванш с Конором. Если предложат 100 миллионов долларов? Есть многие виды спорта, куда можно вложить такие деньги. А зачем мне 100 миллионов за то, чтобы я этого придурка еще раз побил?" - сказал спортсмен.

Напомним, бой Нурмагомедова с Макгрегором прошел в начале октября 2018 года в Лас-Вегасе и завершился победой Хабиба. Дагестанец превзошел ирландца с помощью удушающего приема в четвертом раунде.

После окончания поединка спортсмены устроили потасовку. Нурмагомедов выпрыгнул из октагона и напал на представителей команды Макгрегора, которые обзывали его. Впоследствии инцидент перерос в крупную драку с участием бойцов и их фанатов.

После боя Конор неоднократно предлагал Нурмагомедову снова выйти вместе на ринг, но дагестанец каждый раз отказывался.

При этом 18 января, на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе, в первом бою после проигрыша Хабибу, Конору удалось победить своего оппонента американца Дональда Серроне.

И уже после того, как Макгрегор реабилитировался, сам президент UFC Дэйна Уайт призвал Нурмагомедова провести реванш со спортсменом.

Источник: Sputnik Таджикистан

А также читайте: