nurmag

Лидерство в рейтинге UFC по-прежнему остается за американцем Даниэлем Кормье, а за ним следует российский боец Хабиб Нурмагомедов.

Чемпион Абсолютного бойцовского турнира (UFC) Хабиб Нурмагомедов поднялся на одну позицию в общем рейтинге промоушена, заняв второе место, сообщается на сайте спортивной организации.

Теперь Хабиб занимает в топе второе место. Ему удалось сместить со своей позиции американского чемпиона в полутяжелом весовом дивизионе Джона Джонса.

Лидерство в рейтинге по-прежнему остается за американцем Даниэлем Кормье. Будущий соперник россиянина по UFC 242 Дастин Порье также поднялся в рейтинге на две позиции, с 10-й на 8-ю строчку. 

Напомним, в октябре прошлого года, после победы над ирландцем Конором Макгрегором, Нурмагомедов и вовсе совершил глобальный прорыв в рейтинге UFC. Спортсмену удалось подняться на шесть ступеней. Так он оказался на третьей позиции в топе лучших бойцов.

А вот Макгрегор, напротив, после провального боя опустился на восьмое место. Стоит отметить, что в рейтинг входят бойцы вне зависимости от весовой категории.

Источник: Sputnik Таджикистан

А также читайте: