memorial kirsanov2020 1

В столичном спортивном комплексе «Динамо» завершился 29-й по счету традиционный зимний турнир по футзалу памяти известного в прошлом игрока «Вахша», «Ирригатора» и «Памира» Александра Кирсанова, сообщает пресс-служба ФФТ. 

Турнир проходил среди любителей, а также в двух возрастных категориях среди ветеранов. В финальном матче у любителей сошлись «Соро компания-2» и «Динамо». Основное время встречи завершилось вничью – 2:2, а в серии пенальти успех сопутствовал футзалистам «Соро компании» – 3:2.

В соревнованиях у ветеранов 40 лет и старше Центральный аппарат МВД РТ нанес поражение «Испечаку» – 4:0.

В турнире среди ветеранов 55 лет и старше команда ЦПКиО была сильнее «Динамо» – 5:3.

На церемонии закрытия мемориала Кирсанова приняли участие председатель Федерации футбола Душанбе Анваршо Мирзоев, руководитель департамента футзала Федерации футбола Таджикистана Комрон Шодиев, директор спортсооружений и спортшкол Душанбе Рахматшо Камолов, председатель КДК Футзальной лиги Таджикистана Ориф Джураев, заместитель председателя ФФД Субхон Ходжамов из рук которых победители и команды-призёры получили памятные Кубки, медали и дипломы. Оргкомитет турнира определил лучших игроков, которым были вручены дипломы и футбольные мячи.

Dialog.TJ

А также читайте: