referee from iraq 1

Матч седьмого тура второго раунда отборочного турнира чемпионата мира-2022 в группе «F» между национальными сборными Таджикистана и Монголии, который пройдет в следующий четверг, 25 марта, обслужит судейская бригада из Ирака.

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана, главным арбитром будет 44-летний рефери ФИФА Али Сабах Аль-Кайси, который является арбитром международной категории с 2009 года. На линиях ему будут помогать его соотечественники – ассистенты рефери ФИФА Хайдер Абдулхасан Али Убайди и Амир Хуссейн. Функции четвертого арбитра исполнит другой представитель Ирака – рефери ФИФА Заид Тхамер Мохаммед. Инспектировать работу судейской бригады будет Ахмад Якуб Джума из ОАЭ, а комиссаром матча назначен Хамид Момени из Ирана. Также за матчем будет наблюдать представитель Азиатской футбольной конфедерации Жунг Хван Вон из Южной Кореи.

Отборочный матч ЧМ-2022 между сборными Таджикистана и Монголии пройдет в четверг, 25 марта, на Центральном республиканском стадионе в Душанбе. Игра начнется в 18:00 часов. Цена билетов на матч установлена в размере 20 сомони.

Dialog.TJ

А также читайте: