dvornik

В Москве трое неизвестных, вооруженных автоматами, напали на дворников из Таджикистана, с требованием отдать им деньги, сообщает LifeNews.

38-летний уроженец Таджикистана, работающий дворником в Москве, сообщил телеканалу, что стал жертвой нападения полицейского. По словам потерпевшего, когда он в компании троих коллег находился в служебном помещении на проезде Шокальского, туда ворвались трое неизвестных с автоматами в руках. Представившись сотрудниками миграционной службы, они стали требовать у уборщиков деньги. Те, в свою очередь, вызвали полицию.

«Комсомольская правда»  пишет, что среди нападавших был 23-летний младший сержант пункта полиции Артем К. В момент нападения он был сотрудником полиции в речном порту Южный. В органах незамедлительно приняли решение «освободить его от занимаемой должности».

«Следствием установлено, что задержанные, выбив входную дверь, проникли в подсобное помещение, угрожая автоматом пятерым находившимся там гражданам Таджикистана, работающим дворниками в указанном учреждении, потребовали у них деньги но, ничего не похитив, скрылись», - сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник правоохранительных органах.

В настоящее время ведется служебная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, передает «Московский Комсомолец».

Источник: Азия-Плюс

А также читайте: