Rustami Emomali 32

Постановлением Председателя города Душанбе уважаемого Рустами Эмомали накануне празднования 29-й годовщины Государственной независимости Республики Таджикистан для поддержки и оказания помощи участникам и инвалидам Второй мировой войны и приравненным к ним лицам, сотрудникам управлений дорожной эксплуатации районов города Душанбе, которые вносят достойный вклад в благоустройство столицы, было выделено 4913300 сомони. Об этом сообщили в Управлении информации и зарубежных связей аппарата Председателя города Душанбе.

Распределение и вручение средств, выделяемых Исполнительным органом государственной власти города Душанбе, будет осуществляться в районах города до 8 сентября. Помощь участникам и инвалидам Второй мировой войны и приравненным к ним лицам предоставляется заместителями председателя города Душанбе с участием представителей финансовых органов столицы, а также работниками управлений Государственного агентства социального страхования и пенсий районов столицы при посещении их жилья. Поощрение сотрудников управлений дорожной эксплуатации районов Душанбе в торжественной обстановке осуществляется заместителями Председателя города с участием представителей финансовых органов столицы.

В соответствии с настоящим Постановлением председателям районов Душанбе поручено в преддверии 29-й годовщины Государственной независимости в рамках нормативных правовых актов за счет спонсоров, благотворительных фондов и других источников финансирования оказать материальную помощь воспитанникам школ-интернатов и одиноким лицам.

Источник: Ховар

А также читайте: