biblioteka v ismalitiskom centre1 1

В Центральной библиотеке города Хорог имени Хафиза Шерози состоялась встреча представителей Народно-демократической партии Таджикистана с деятелями культуры областного центра ГБАО.

Заместитель председателя исполкома Народно-демократической партии Райхонбегим Мавлобахшзода, рассказала собравшимся об истории независимости и усилиях председателя Народно-демократической партии Таджикистана Эмомали Рахмона в создании мира и единства в стране.

Было отмечено, что Народно-демократическая партия Таджикистана внесла ценный вклад в повышение качества жизни людей, расширение благоустройства и созидательной работы в соответствии с проводимой конструктивной политикой президента и правительства страны.

В честь 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан в городе Хорог продолжается работа по благоустройству, и деятели культуры в том числе вносят свой весомый вклад в это дело.  

В сфере культуры в Хороге была создана первичная организация партии «Маърифат», а новые члены Народно-демократической партии Таджикистана получили партбилеты.

Муштари АСЛАМШОЕВА

Dialog.TJ 

А также читайте: