prezident fifa

Напомним, за три тура до окончания высшей лиги сезона-2020 душанбинский футбольный клуб "Истиклол" официально стал чемпионом Таджикистана.

Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Джанни Инфантино поздравил футбольный клуб "Истиклол" со званием чемпиона.

Инфантино направил поздравительное письмо в адрес Федерации футбола Таджикистана в связи с досрочной победой душанбинского "Истиклола" в чемпионате Таджикистана - 2020.

"Позвольте мне поздравить футбольный клуб "Истиклол" с тем, что он стал чемпионом сезона - 2020 в седьмой раз подряд. Этот титул, без сомнений, является результатом напряженной работы, страсти и преданности своему делу", - говорится в телеграмме, адресованной президенту Федерации футбола Таджикистана Рустаму Эмомали.

Он добавил, что клуб может гордиться этим важным достижением, и попросил передать эти поздравления всем игрокам и членам ФК.

"От имени международного футбольного сообщества я, пользуясь этой возможностью, хочу поблагодарить Вас и Вашу Федерацию за развитие и процветание футбола в Таджикистане, в вашем регионе и во всем мире", - говорится в сообщении.

Напомним, за три тура до окончания высшей лиги сезона-2020 душанбинский футбольный клуб "Истиклол" официально стал чемпионом Таджикистана.

Источник: Sputnik Таджикистан

А также читайте: