Rahmon 122

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел накануне ряд кадровых изменений. Указом главы государства Шарифджон Джумазода назначен председателем города Гиссара.

Как сообщает пресс-служба президента, Фаррух Шарипов освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного посла Таджикистана в Турции в связи с переходом на другую работу

Другим президентским Указом Махмуджон Собиров освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Таджикистан в Туркменистане в связи с уходом на пенсию.

Постановлением правительства республики Абдулвахоб Рафиев снят с должности директора Республиканского государственного унитарного предприятия «Научно-исследовательский проектный институт «Нурофар» по собственному желанию.

Другим правительственным постановлением директором Республиканского государственного унитарного предприятия «Научно-исследовательский проектный институт «Нурофар» назначен Абдулвахобзода Рустам Назрулло.

Юсуф Мамаджонов освобожден от должности директора Института геологии, сейсмостойкого строительства и сейсмологии Академии наук Республики Таджикистан.

Институт геологии, сейсмостойкого строительства и сейсмологии Академии наук Республики Таджикистан согласно постановлению правительства возглавил Оймухаммадзода Илхомджон Султон

Источник: ИС "Авеста"

А также читайте: