avariya jertvi

В течение двух дней в Таджикистане произошло два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли четыре человека, сообщает МВД РТ.

Та, 5 ноября 2023 года примерно в 19:10 часов водитель автомашины марки “Тойота-Каролла Версо” Абдуллозода Зиёратшо, 1999 г.р., житель района Муминабад, следуя со стороны поселка Охджар в сторону городка Хулбук, не справился с управлением, вышел на встречную полосу дороги и допустил столкновение с автомашиной марки “Опель-Астра” под управлением Курбонова Сайдали, 1984 г.р., жителя Восейского района.

К сожалению, водитель и пассажир данного авто: Баротов Мирзоали, 1951 г.р., и пассажиры “Тойота Королла Версо”, Курбонов Файзали, 1965 г.р., жители Восейского района в результате тяжелых увечий погибли на месте ДТП.

По факту ДТП органами внутренних дел проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

7-го ноября 2023 года примерно в 18:40 часов водитель автомашины марки «Опель Мериба» Саидзода Шодмон Махмурод, 1991 г.р., житель г. Душанбе, при движении в сторону ул. С.Айни совершил наезд на пешеходов Зарипову Мохиру, 1985г.р., и Зарипову Марджону, 2000 г.р., жителей столицы.

Потерпевшие с тяжёлыми ранениями были доставлены в больницу, но через некоторое время Зарипова Мохира скончалась в больнице.

По факту ДТП ведётся следствие.

Источник: ИА Авеста

А также читайте: