futsal sipar

Прошедший десятый тур профессиональной футзальной лиги Таджикистана сюрпризов не преподнес: лидеры – «Соро компания» и «Сипар» уверенно и закономерно выиграли свои игры и сохранили двоевластие в верхней части турнирной таблицы. 

Истаравшанская «Садовая» дала бой одному из лидеров и претендентов на «золото» – худжандскому «Сипару». Истаравшанские футзалисты вели по ходу встречи 4:1, однако удержать победный результат не смогли. «Сипар», усилив натиск, смог вырвать победу во втором тайме – 10:9.

Турсунзадевский «Самандар» не смог оказать сопротивление одному из претендентов на медали «Карону». Столичная команда добилась уверенной победы со счетом 13:6. Этот матч стал бенефисом игрока «Карона» Сиёвуша Назарова, который сделал септа-трик, семь раз поразив ворота «Самандара».

«Равшан», как и ожидалось, взял верх над одним из аутсайдеров лиги ТГМУ «Сино». Вопрос состоял лишь в том, сколько мячей кулябцы «отгрузят» в ворота «медиков». 11:6 – уверенная победа «Равшана», который продолжает борьбу за «бронзу».

Источник: ФФТ

А также читайте: