futbol tajikistan

На проходящем в Душанбе финальном этапе розыгрыша Кубка Федерации футбола Таджикистана накануне, сыграны матчи второго тура в группе «Б». 

Кулябский «Равшан» обыграл «Куктош» со счетом 1:0. Автором единственного и победного гола стал Саидхони Амрохон, отличившийся на 39-й минуте встречи.

Еще одна встреча в этом квартете между «Худжандом» и «Хосилотом» победителя не выявила. Матч завершился вничью – 1:1. Счет в игре на 21-й минуте открыл нападающий «Хосилота» Навруз Рустамов. Однако за пять минут до конца основного времени встречи капитан северян Манучехр Ахмедов восстановил статус-кво.

Для «Хосилота», которому 21 февраля предстоит провести выездной матч плей-офф Кубка АФК-2017 против вице-чемпиона Кыргызстана бишкекского «Дордоя», это вторая подряд ничья в финальной части Кубка Федерации-2017. Ранее подопечные Махмаджона Хабибуллоева не смогли переиграть кулябский «Равшан» (1:1).

После двух сыгранных туров турнирную таблицу в группе «Б» возглавляет кулябский «Равшан», в активе которого 4 очка. Вслед за ним расположился «Куктош» (3 очка). На третье место идет фархорский «Хосилот» (2 очка) и замыкает группу с одним набранным баллом «Худжанд».

Игры заключительного тура в этом квартете прошли уже сегодня, 17 февраля, в которых сошлись «Куктош» и «Хосилот». 

Dialog.tj 

А также читайте: