regartadaz kuktosh

Турсунзадевский «Регар-ТадАЗ» стал последним, четвертым полуфиналистом розыгрыша Кубка Таджикистана, обыграв и в ответном матче 1/4 финала бохтарский «Хатлон». На этот раз со счетом 5:1. 

Ответная четвертьфинальная встреча Кубка страны между «Регаром» и «Хатлоном» прошла в среду, 26 сентября, на стадионе «ТАЛКО-Арена» в Турсунзаде и завершилась со счетом 5:1 в пользу хозяев. В составе «Регара» дубль сделал защитник Ойбек Абдугаффоров. Еще по одному голу на свой счет записали Абдусамад Ходжибаев, Навруз Рустамов и Амирджон Сафаров. У «Хатлона» единственный гол провел Мухаммад Насков.

«Регар-ТадАЗ» стал четвертым участником полуфинала Кубка Таджикистана. Ранее в данную стадию турнира пробились «Истиклол», «Худжанд», а также представитель первой лиги страны «Душанбе-83». Согласно сетке кубка, на стадионе 1/2 финала «Истиклол» сыграет с «Душанбе-83», а «Регар-ТадАЗ» сразится с «Худжандом». Первые полуфинальные матчи Кубка Таджикистана намечены на 14-15 октября, а ответные игры состоится 17-18 октября.

Источник: ФФТ

А также читайте: