Tajiki stroiteli v rf

Сотрудники представительства министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана в России встретились накануне с заместителем генерального директора строительной компании «ПИК-Модуль» Ириной Морозовой.

Как сообщает пресс-служба представительства, в ходе встречи ответственные лица обсудили вопросы о пребывании, выплате заработной платы, содействия в решении вопросов, возникающих в процессе деятельности и организованном привлечении граждан РТ к трудовой деятельности в компанию «ПИК-Модуль».

В ходе встречи заместитель генерального директора строительной компании «ПИК-Модуль» выразила удовлетворение работой таджикских трудовых мигрантов в компании, выразив готовность к двустороннему взаимовыгодному сотрудничеству в области организованного набора граждан Таджикистан.

После встречи сотрудники представительства министерства труда, миграции и занятости РТ в РФ по миграции ознакомились с условиями труда в компании и побеседовали с трудовыми мигрантами — гражданами Таджикистана.

Было отмечено, что в настоящее время в компании работают 200 граждан Республики Таджикистан, которые своевременно и качественно выполняют поставленный компанией план.

Dialog.TJ

А также читайте: