deti poyut smuglyanku

Военнослужащие 201-й российской военной базы в Таджикистане подарили подарки детям из детского сада №6 «Гулшан», расположенного в Дж.Расуловском районе.

В мае текущего года, перед праздником Победы в сети был выложен ролик, снятый местным телеканалом «Гулакандоз», где воспитанники детского сада исполняют песню «Смуглянка».

Как сообщает пресс-служба 201-й военной базы, до настоящего времени хит “Смуглянка” набрал свыше 30 млн. просмотров.

В связи с этим командованием округа было принято решение поспособствовать передаче подарочного фонда собранного при содействии губернатора Свердловской области и компании «Сима-лэнд».

«Это трогательное поздравление в адрес россиян и всех тех, для кого память о Великой Отечественной войне и о цене Победы является важной и очень сокровенной, стало свидетельством тесной связи народов России и Таджикистана, уважительного отношения к русскому языку и общей истории. От всех свердловчан мы передаём слова признательности педагогам и их воспитанникам за это и надеемся, что музыкальная инициатива станет залогом настоящей дружбы в будущем!» – передал свои поздравления губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

«От лица военнослужащих 201 российской военной базы хотел поблагодарить воспитателей, родителей и администрацию села за такой великолепный подарок от их детей всем ветеранам Великой Отечественной войны. В качестве ответного шага мы хотели бы подарить детям эти подарки» – поблагодарил младший сержант Иван Пелихов.

Источник: Авеста

А также читайте: