tajikistan team arrived in malaysia

Национальная сборная Таджикистана сегодня, 6 ноября, поздно ночью прибыла в Куала-Лумпур для проведения товарищеского матча со сборной Малайзии.

Вместе со сборной в Куала-Лумпур прибыли 18 игроков. Голкипер юношеской сборной страны Шохрух Киргизбоев и врач команды Фаррух Авезов, которые участвовали на чемпионате мира-2019 в Бразилии, присоединились к национальной сборной уже в Малайзии. Завтра, 7 ноября, в расположение сборной Таджикистана прибудут полузащитник Нуриддин Давронов («Оман», Оман) и нападающий Джахонгир Эргашев («Саиф Спортинг Клуб», Бангладеш).

Еще три легионера – защитники Хуршед Бекназаров («ПС ТИРА», Индонезия) и Фарход Восиев («Нефтехимик», Россия), а также полузащитник Парвизджон Умарбоев («Локомотив», Пловдив, Болгария), вызванные в сборную на отборочные матчи чемпионата мира-2022 против Мьянмы (14 ноября, Мандалай) и Кыргызстана (19 ноября, Бишкек), пропустят товарищеский матч с Малайзией, так как игра пройдет не в дни ФИФА. Как сообщил менеджер сборной Мехродж Холов, легионеры Бекназаров, Восиев и Умарбоев  присоединятся к национальной команде 11 ноября.

Отметим, что товарищеская встреча между национальными сборными Малайзии и Таджикистана пройдет в субботу, 9 ноября, на Национальном стадионе Букит Джалил в Куала-Лумпуре и начнется в 20:45 часов по местному времени (17:45 – по душанбинскому).

Источник: ФФТ

А также читайте: