frukty 09

Согдийская область и Красноярский край могут реализовать новые проекты по экспорту сухофруктов и свежих фруктов, хлопчатобумажной продукции, консервов, питьевой воды. Об этом было сказано 2 августа в Худжанде на встрече предпринимателей Согдийской области и Красноярского края. Об этом сообщает пресс-служба председателя Согдийской области.

Встреча проходила по инициативе Торгово-промышленной палаты Согдийской области и Центрально-сибирской Торгово-промышленной палаты.

Во встрече приняли участие руководители 16 производственных предприятий Красноярского края и 50 производственных предприятий Согдийской области.

Как было отмечено, качественная и экологически чистая сельскохозяйственная продукция Таджикистана пользуется популярностью в России.

В свою очередь, Согдийская область заинтересована в импорте древесины, зерна и другой продукции.

Заместитель председателя области Анвар Якуби представил гостям инвестиционные и экономические возможности Республики Таджикистан.

Также были представлены инвестиционные возможности и компании, работающие в Красноярском крае. Были проведены встречи в формате B2B.

Источник: НИАТ "Ховар"

А также читайте: