viena

Международная конференция на тему «Предотвращение преступлений и насилия посредством спорта» с участием представителей 187 стран мира проходит в Вене (Австрия). Об этом сообщили в Комитете по делам молодёжи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан. 

Таджикистан на конференции представляют первый заместитель председателя Комитета по делам молодёжи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан Шоди Назарзода и представитель Генеральной прокуратуры Республики Таджикистан Файзали Ходжазода.

Конференция организована Организацией Объединённых Наций с целью обмена опытом стран мира в борьбе против преступлений и преступности среди подростков и молодёжи. Представители различных государств делятся опытом своих стран по вышеуказанным проблемам.

Первый заместитель председателя Комитета по делам молодёжи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан Шоди Назарзода рассказал о вкладе Правительства Республики Таджикистан в рамках соответствующих постановлений ООН, связанных с реализацией молодёжной политики.

Конференция продолжит свою работу сегодня, 23 января.

Источник: НИАТ «Ховар»

А также читайте: