Salmon i Abdurozik 1

Таджикский певец и блогер Абдурозик приглашен на роль в болливудском фильме. Как передает со ссылкой на ежедневную газету Daily Pakistan, Абдурозик получил «ключевую роль» с Салманом Кханом в фильме Фархада Самджи «Kabhi Eid Kabhi Diwali», который, вероятно, будет переименован в «Bhaijaan» (Брат).

«Кабхи Ид Кабхи Дивали» переводится как «Иногда Праздник, иногда Дивали» (Фестиваль огней) – это предстоящий индийский комедийный боевик  на хинди  режиссера Фархада Самджи. Продюсерами фильма  являются  «Salman Khan Films» и «Nadiadwala Grandvert Entertainment». В нем снимаются сам Салман Хан, а также Пуджа Хегде, Венкатеш, Джагапати Бабу.  Фильм является ремейком тамильского фильма  2014 года «Вирам».

Основные съемки начались в мае 2022 года в Мумбаи,  съемки также проходили в Хайдарабаде.  Выход фильма в прокат запланирован на 30 декабря 2022 года.

По данным  пакистанской газеты, Абдурозик поделился своими эмоциями и сказал, что никогда не мог представить, что снимется в фильме с Салманом Кханом.

«Я так счастлив и взволнован и никогда в своих самых смелых мечтах даже не мог представить, что однажды буду сниматься в фильме с такой великой звездой как Салман Кхан. Я буду усердно работать, чтобы доказать, что они не зря меня выбрали», — сказал он.

Как передает пакистанское издания, фильм начали снимать на ферме Салмана на окраине Мумбаи в июне.

Ранее Абдурозик был замечен позирующим рядом с Салманом Кханом, а также исполняющим популярную песню на хинди из блокбастера 1989 года, роль в которой мгновенно привела актера Салмана Кхана к славе.

Напомним, что таджикский блогер и музыкант Абдурозик получил золотую визу в ОАЭ на 10 лет в августе прошлого года.

О таджикском блогере-певце маленького роста Абдурозике последний месяц говорит все российское интернет-сообщество, но мало кто знает подробности его биографии.

У него есть страница в Инстаграме.  Сотрудничает с продюсером Baron и его компанией AVLOD MEDIA. Песня Абдурозика «Крик души» Оҳи дили зор 2019 набрала более 4,5 млн просмотров на ютубе. Абдурозик родился в 2003 году. Сейчас ему 19 лет. Он родом из Гишдарвы Пенджикентского района Согдийской области.

Он уже покоряет интернет, знакомится с популярными блогерами и спортсменами  мира и становится интересен очень разной многонациональной аудитории.

Между тем Абдурозик сначала стал популярным у себя в стране не только благодаря необычному внешнему виду и детскому обаянию, но прежде всего за счет природного музыкального дарования и публикации видео с ним.

На его Instagram подписано более 822 тысяч человек, а видео на YouTube набирают миллионы просмотров, и теперь он оказался полноправным участником мира шоу-бизнеса.

Абдурозик обладает прекрасным слухом и голосом и начиная с 2019 года записывает песни, выступает на мероприятиях. Он увлекся блогерством и на этом поприще сейчас делает невероятные успехи, и без преувеличения можно сказать — начинает звездную карьеру.

А еще у маленького на первый взгляд Абдурозика есть большие мечты. Одна из них — открыть в родных краях Пенджикента отель для путешественников, а пока он принялся строить собственный дом и небольшой ресторан. Главное и то, что Абдурозик теперь настоящий кормилец для родных и полностью обеспечивает их.

Учитывая темпы, с которыми Абдурозик приобретает популярность, его мечта имеет все шансы осуществиться, а он сам, судя по прогрессу, станет еще одним известным таджиком, прославившим страну далеко за пределами.

Источник: НИАТ "Ховар"

А также читайте: