Komron Tursunov

Нападающий таджикской сборной Комрон Турсунов перешел в третий по счету футбольный клуб в Индии.

Игрок национальной сборной провел сезон в "Худжанде", помог команде урвать серебро в чемпионате родной республики, а затем решил покорить Индию.

Почти сразу же Турсунов подписал контракт с "Раджастан Юнайтед". Однако в составе команды он пробыл недолго: спустя некоторое время таджикистанца уже приняли в ФК "Черчилль Бразерс".

Но вскоре Турсунов покинул и этот клуб. Уже летом футболист перешел в "Трау". Судя по информации немецкого портала Transfermarkt, индийский клуб заплатил за таджикского легионера крупную сумму - 325 тыс. евро. Турсунов стал одним из самых дорогих игроков "Трау".

Ранее Sputnik Таджикистан писал о футболисте Хамадони Камолове, за которого испанский "Паракуэльос Антамира" выложил 125 тыс. евро.

Спортсмен также стал самым дорогим игроком в команде. Известно, что испанские защитники "Паракуэльос Антамира" стоят на 25 тыс. дешевле.

А филиппинский "Юнайтед Сити" приобрел полузащитника сборной Таджикистана Амирбека Джурабоева за 250 тыс. евро. Таджикистанец стал вторым "золотым" футболистом в команде. Дороже него стоит только африканец Алан Робертсон, которого клуб приобрел за 300 тыс. евро.

Источник: Sputnik Таджикистан

А также читайте: