acl fcistiklol2021 1

Телеканал «Варзиш» покажет в прямом эфире все матчи душанбинского «Истиклола» в Лиге чемпионов АФК-2021, которые пройдут с 15 по 30 апреля в Саудовской Аравии. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана.

Как сообщил директор ТВ «Варзиш» Парвиз Нориён, телеканал приобрел права на трансляцию матчей Лиге чемпионов АФК-2021 в зоне Запад, где выступит и чемпион Таджикистана душанбинский «Истиклол».

Соперниками «Истиклола» в квартете «А» будут клубы «Аль-Хилал» (Саудовская Аравия), «Шабаб Аль-Ахли Дубай» (ОАЭ) и АГМК (Узбекистан). Матчи в этой группе пройдут на Международном стадионе имени Короля Фахда и стадионе Принца Фейсала Бин Фахда в Эр-Рияде.

Свой стартовый матч в главном клубном турнире Азии чемпион Таджикистана проведет против чемпиона ОАЭ клуба «Шабаб Аль-Ахли Дубай». Эта встреча состоится в четверг, 15 апреля, на стадионе Принца Фейсала Бин Фахда в Эр-Рияде и начнется в 22:00 часа по местному времени (00:00 – по душанбинскому).

Согласно регламенту, по итогам групповой стадии в 1/8 финала Лиги чемпионов АФК-2021 выйдут победители пяти групп в каждой зонах, а также по три команды, занявшие вторые места в своих квартетах с наилучшими показателями.

Dialog.TJ

А также читайте: