Vohuriii AHD

Директор Агентства государственной службы при Президенте Республики Таджикистан Джума Давлатов встретился с главой представительства Фонда Ханнса Зайделя (Германия) в Центральной Азии Максом Георгом Майером. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в Агентстве государственной службы.

Стороны выразили удовлетворение плодотворным и длительным сотрудничеством, которое продолжается с 2009 года.

Сотрудничество Агентства государственной службы с Фондом Ханнса Зайделя в Центральной Азии является многогранным и осуществляется в различных направлениях, в том числе обучение государственных служащих Республики Таджикистан в Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан в рамках финансирования Фонда Ханнса Зайделя, организация учебных мероприятий для выпускников магистратуры при содействии Фонда Ханнса Зайделя, организация командировок государственных служащих за рубежом и др.

Макс Георг Майер отметил, что Фонд готов ещё больше укрепить сотрудничество с Агентством государственной службы в этих сферах.

Сотрудничество и финансирование Фонда Ханнса Зайделя для Центральной Азии планируется каждые три года и в этом году является итоговой фазой. Следующая фаза финансирования на 2024-2026 годы начинается во второй половине октября 2023 года.

Стороны отметили, что дальнейшее сотрудничество также будет осуществляться на высоком уровне.

Источник: НИАТ Ховар

А также читайте: