dttp

Четыре человека погибли, семеро получили ранения в результате дорожно-транспортных происшествий, зарегистрированных в минувшие выходные на автодорогах Таджикистана.

Как сообщает пресс-центр МВД страны, так, вечером 6 марта водитель автомашины «Опель-Вектра», 61-летний житель города Вахдат на автодороге Нурек-Вахдат врезался в припаркованный на обочине грузовик «Дулан».

К сожалению, на месте ДТП погибли водитель легковушки и его пассажир, 21-летний житель города Вахдата.

В другом случае, на автодороге Душанбе-Худжанд, на территории Шахристанского района водитель «Мерседес-Бенс, житель города Худжанда не справился с управлением, и в результате иномарка врезалась в бетонное ограждение.

Водитель «Мерседес-Бенс» погиб на месте происшествия, ранения получили пять его пассажиров – три женщины и двое детей. Все пострадавшие были госпитализированы.

На этой же автодороге, на территории района Спитамен водитель «Рендж-Ровер спорт», 27-летний житель района Рудаки столкнулся с автомобилем «ДЭУ-Дамас» под управлением местного жителя.

На месте происшествия погибла пассажирка «ДЭУ-Дамас», водитель и другая пассажирка данного автомобиля были госпитализированы, сообщает правоохранительное ведомство.

Dialog.TJ

А также читайте: