dtp

Три человека погибли, трое получили ранения в результате дорожно-транспортных происшествий, произошедших накануне на территории Согдийской области, на севере Таджикистана.

Как сообщает пресс-центр МВД страны, накануне вечером на автодороге Душанбе-Худжанд на территории города Истаравшана автомашина «Хундай-Элантра» под управлением 25-летнего жителя Пенджикента столкнулась с автомашиной марки «Опель-Астра» под управлением 26-летнего жителя Истаравшана.

К сожалению, на месте происшествия от полученных травм скончались два пассажира автомашины «Хундай-Элантра» в возрасте 25 и 23 лет, жители города Пенджикента. Водитель указанного автомобиля и еще один его пассажир были госпитализированы.

Также в этот день на территории села Хистеварз Б.Гафуровского района автомобиль «Москвич» под управлением 68-летнего местного жителя врезался в прицеп автомобиля «ВАЗ-2107» под управлением 20-летнего жителя села Хистеварз.

В результате на месте ДТП от полученных травм скончался 65-летний пассажир «Москвича», житель джамоата Хистеварз, а водитель был доставлен в больницу.

Dialog.TJ

А также читайте: