dtpp

14 сентября 2021 года, примерно в 18:30 минут местного времени на 65 км автодороги Душанбе-Худжанд в районе Майхура Варзобского района было зарегистрировано ДТП.

Как сообщает пресс-служба КЧС Таджикистана, грузовой автомобиль марки «Дулан Хова» под управлением водителя — жителя Хатлонской области передвигался из города Худжанд в город Душанбе. Водитель не справился с управлением транспортного средства, вследствие чего произошло столкновение 10 автомобилей. Автомашина марки «Toyota» из-за удара вылетела в 200 метровый обрыв. В результате ДТП погибла пассажирка одного из курсирующих автомобилей — 50-летняя жительница района Айни Согдийской области. Пятеро других пассажиров получили различные травмы и были доставлены в центральную больницу Варзобского района.

«На место ДТП были мобилизованы спасатели Управления специализированных поисково-спасательных служб КЧС. Прибыв на место, они вытащили из обрыва автомобиль, а также личные вещи пассажиров и передали их владельцам. В настоящее время дорога Душанбе-Худжанд работает в штатном режиме», — отмечает источник.

Dialog.TJ

А также читайте: