konduktor

Управления МВД Таджикистана по городу Душанбе сообщает о применении административных мер воздействия на кондуктора «Старекса», нагрубившего пассажирам.

Как сообщили в пресс-центре столичного УМВД, один из пользователей соцсетей пожаловался на грубое поведение кондуктора автомобиля «Старекс» на №28 городском маршруте.

Следует отметить, что движение «Старексов» по указанному маршруту ранее была запрещена.

В ходе проведения соответствующих мероприятий была установлена личность обматерившего пассажира кондуктора. Им оказался 23-летний житель города Душанбе Манучехр Одинаев.

Его доставили в отделение милиции, где молодой человек признался, что действительно 28 октября нагрубил пассажиру и нарушил общественный порядок.

В отношении нарушителя был составлен протокол по статье 460 (Мелкое хулиганство) Кодекса об административных правонарушениях и решением суда М.Одинаев приговорен к 5 суткам административного ареста.

За осуществление незаконной деятельности по перевозке пассажиров также к административной ответственности привлечен и водитель автомашины «Старекс», сообщили в столичном Управлении МВД.

Dialog.TJ

А также читайте: