legkay promishlennost

Круглый стол на тему «Поддержка производственного предпринимательства и улучшение бизнес среды» состоялся накануне в городе Душанбе, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в пятницу. 

«Мероприятие было организовано и проведено Союзом развития частного сектора РТ. Участники круглого стола обсудили ситуацию в текстильной и швейной промышленности, пути решения проблем сектора, вопросы развития отрасли. Представители текстильных и швейных компаний, торговых и бизнес ассоциаций, консалтинговых компаний, соответствующих государственных учреждений и международных организаций собрались вместе и обсудили вопросы развития текстильной и швейной промышленности в стране», - сообщает представительство Международного торгового центра в Таджикистане.

Вдобавок к ознакомлению с текущей производственной, деловой и маркетинговой средой отрасли в стране, представители министерства промышленности и новых технологий, Госкоминвеста и Таможенной службы проинформировали присутствующих о государственных секторальных программах и инициативах.

Также, участники ознакомились с программной деятельностью партнеров по развитию, направленной на содействие текстильному и швейному сектору. В частности, свои проекты представили Международная финансовая корпорация, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), и программа Accelerate Prosperity сети Ага Хана по развитию.

Источник: ТаджикТА

А также читайте: