Deputy Foreign Minister and Turkish Ambassador 15 06 2021 1 1

Вчера заместитель министра иностранных дел Республики Таджикистан Шараф Шерализода встретился с заместителем министра культуры и туризма Турецкой Республики Надиром Алпасланом. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Таджикистана.

Стороны обменялись мнениями о развитии сотрудничества между Республикой Таджикистан и Турецкой Республикой в ​​сфере туризма, в частности, о создании туристической инфраструктуры, обмене опытом между специалистами, организации совместных мероприятий, участии в выставках, взаимодействии в рамках соответствующих организаций и по другим вопросам, представляющим взаимный интерес в контексте пандемии COVID-19.

15 июня состоялось очередное заседание Таджикско-турецкой совместной комиссии по туризму под руководством Председателя Комитета по развитию туризма при Правительстве Республики Таджикистан Тоджиддина Джуразода и заместителя министра культуры и туризма Турецкой Республики Надира Алпаслана. Стороны обсудили реализацию Программы сотрудничества в сфере туризма между двумя странами, а также осуществление совместных инициатив и возможности развития этой отрасли.

Dialog.TJ

А также читайте: