ANK RT 1

Вопросы двустороннего сотрудничества по финансовой и материально-технической поддержке Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан, разработку проектов и программ 10 августа обсудили в ходе встречи в Душанбе директор Агентства Хабибулло Вохидзода и руководитель Программного бюро Управления ООН по наркотикам и преступности в Республике Таджикистан Мустафо Юнала Эртена.

Как сообщает АКН республики, был отмечен хороший уровень взаимовыгодного сотрудничества в сфере контроля над наркотиками.

Также рассмотрен ход реализации совместного плана сотрудничества между Агентством и Программным бюро Управления ООН по наркотикам и преступности в Республике Таджикистан по совершенствованию квалификации сотрудников Агентства.

Одновременно с этим стороны выразили готовность к развитию и укреплению взаимовыгодного сотрудничества в сфере укрепления противодействия экстремизму и терроризму, коррупции, торговле людьми, легализации доходов, полученных преступным путем, и борьбы с организованной преступностью.

Dialog.TJ

А также читайте: