nacbank

Ход реализации проектов, финансируемых Великобританией, обсужден на встрече первого заместителя Национального банка Таджикистана Джамолиддина Нуралиева с директором представительства министерства международного развития Великобритании (DFID) в Центральной Азии Питером Фернандесом Карди.

Как сообщает пресс-служба НБТ, Дж. Нуралиев ознакомил собеседника с нынешними макроэкономическими показателями, ситуацией в финансовой сфере, особенно в банковской системе, а также помощи DFID в деле реформирования финансовой системы страны.

Было отмечено, что банковская система Таджикистана нуждается в поддержке и очередной технической помощи посредством реализации перспективных проектов в различных направлениях, в том числе, монетарной политики, банковского надзора, финансовой стабильности и сферы страхования.

В свою очередь Питер Фернандес Карди отметил, что представительство министерства международного развития Великобритании (DFID) в Центральной Азии продолжит сотрудничество в банковской сфере и готово рассмотреть конкретные предложения в этом направлении.

Dialog.tj

А также читайте: