Abdullo Ra monzoda va Al Rashid Al Nuajm 1

Председатель Комитета по делам молодёжи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан Абдулло Рахмонзода 12 июля в Душанбе встретился с руководителем Всемирного центра по борьбе с терроризмом и экстремизмом «НЕDAYAН», председателем Комитета по обороне, внутренним и иностранным делам Федерального совета (парламента) Объединенных Арабских Эмиратов Али Рашидом Аль-Нуайми. Об этом сообщили в Комитете по делам молодежи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан.

Стороны обменялись мнениями по вопросам предотвращения радикализма, экстремизма и насильственного терроризма в обществе.

Отмечено, что сегодня проблема терроризма и экстремизма остается одной из глобальных и опасных, которая зависит от всех соответствующих структур и общества в целом, требует политической бдительности.

Председатель Комитета по делам молодёжи и спорта внес конструктивные предложения о новых способах воздействия для предотвращения этого негативного фактора.

Али Рашид Аль-Нуайми дал высокую оценку инициативам и предложениям соответствующих властей Таджикистана по предотвращению терроризма и экстремизма в последние годы и призвал к дальнейшему сотрудничеству между органами обеих стран.

Dialog.TJ

А также читайте: