pojar v Chite usta 013

В Душанбе произошел пожар в турецком ресторане «Chitir usta».

Ресторан расположен в центре города на улице Мирзо Турсунзода. По информации противопожарных служб, на место происшествия прибыли три пожарных расчета. Пожар был потушен з пять минут. Жертв нет, сообщает корреспондент Радио Озоди Афсона Акобиршоева с места происшествия.

В настоящее время выясняются причины возгорания. Жильцы дома, в котором расположен ресторан, жалуются, что в результате пожара у них вышли из строя кондиционеры и холодильники.

В конце июня произошло возгорание в ресторане «Шукрона» в Душанбе. Огонь уничтожил 200 квадратных метров. Для борьбы с огнем были мобилизованы 12 пожарных расчетов, на место пожара прибыли представители МВД, ГАИ и других правоохранительных структур.

Еще один пожар произошел в Душанбе 24 июня в шашлычной «Рохат», расположенной напротив столичного текстилькомбината: пожар возник от неисправностей в электропроводке. По этой причине произошел пожар и в турецком кафе «Мерве». В тушении пожара в этом кафе, расположенного на первом этаже четырехэтажного жилого дома по проспекту Рудаки, были задействованы четыре пожарных расчета, которым удалось быстро потушить огонь. По информации властей, при пожаре никто не пострадал, кафе нанесен не значительный ущерб.

Источник: радио "Озоди"

А также читайте: