hujiki

25-26 сентября в столице прошёл «Душанбинский летний фестиваль – 2021» (Dushanbe summer Fest-2021), на котором три долгожданные звезды восточной эстрады — Юлдуз Усманова, Арон Афшор, Хамид Хирод и известные исполнители таджикской эстрады исполнили свои песни и мелодии, вызвавшие восторг зрителей.

Как сообщает пресс-служба столичной мэрии, культурную программу открыла заместитель Председателя города Душанбе Мавсума Муини и отметила, что этот фестиваль проводится уже третий год по прямой инициативе Председателя города Душанбе Рустами Эмомали.

На фестивале также были представлены полеты на воздушном шаре, красочные игры и развлекательные программы для детей. Любителям сладких блюд были предложены лучшие сорта кондитерских изделий, а также разнообразные национальные блюда и напитки из сочных плодов.

Напомним, что «Душанбинский летний фестиваль – 2021» проводился по инициативе Исполнительного органа государственной власти города Душанбе с целью привлечения туристов и представления Душанбе как города с туристическими возможностями, а также в рамках объявления города Душанбе «Туристической столицей стран-членов Организации экономического сотрудничества – 2020-2021» и «Культурной столицей Содружества Независимых Государств-2021».

Dialog.TJ

А также читайте: