DSC 3909 2

Первый оператор новых цифровых возможностей продолжает открывать фирменные салоны в районах Хатлонской области. Розничные точки, в оформлении которых используются экологически безопасные материалы, открылись сразу в трех районах Хатлона.

Новые эко-салоны готовы принимать посетителей в административном центре района Абдурахмони Джоми на улице Сомониён, 50, в Дангаре на улице Маркази и в городе Куляб на улице Исмоили Сомони. Все три розничные точки находятся на центральных улицах, где абоненты могут легко их найти.

«Когда салоны расположены в таких местах, их даже не нужно искать. Это удобно для наших клиентов: полный спектр услуг компании доступен там, где бывает большинство жителей городов и райцентров. Но речь не только о шаговой доступности салонов. Само их оформление соответствует самым современным представлениям об удобстве внутреннего пространства. Открывая эко-салоны, мы предлагаем жителям районов Хатлона сервис того же уровня, как в Душанбе», – отметил директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ.

Dialog.TJ

А также читайте: