kurgan tyuba 09

В результате взрыва в здании ОМВД по городу Курган-Тюбе погиб следователь. Взрыв произошел вечером 1 декабря, сообщил источник в УМВД по Хатлонской области. 

Погибший - следователь ОМВД по городу Курган-Тюбе, капитан Мухиддин Зохидзода. По словам нашего источника, взрыв был настолько мощным, что повреждение получила даже крыша здания городской милиции.

Для расследования происшествия создана специальная группа, которая до завтрашнего утра должна выяснить все обстоятельства, связанные с взрывом.

Тем временем, другой источник сообщил Радио Озоди, что взрыв произошел в тот момент, когда капитан Зохидзода занимался регистрацией взрывчатых веществ, которые были собраны сотрудниками ОМВД. Взрыв произошел 1 декабря, примерно в 19:00.

Корреспондент Радио Озоди в городе Курган-Тюбе сообщает с места происшествия, что в 20:00 часов по местному времени у здания собралась огромная толпа. Движение транспорта у здания ОМВД по городу Курган-Тюбе ограничено. Около здания расположились и десятки вооруженных сотрудников милиции.

Мухиддин Зохидзода, 1986 года рождения, четыре последних года работал следователем в ОМВД по городу Курган-Тюбе. Сообщается, что он будет предан земле завтра на малой родине, в Пянджском районе.

Источник: Радио Озоди

А также читайте: