Rahmon talking

Указом Президента Республики Таджикистан от 17 ноября 2021 года, в соответствии со статьей 69 Конституции страны, произведены кадровые перестановки.

Таким образом, этим Указом, от должности судьи суда района Джайхун Хатлонской области освобожден Хайдарзода Зокир Анвар, и от должности судьи суда Согдийской области по собственному желанию освобожден Сатторзода Хотамшо Раджаб.

Вализода Абдукодир Исуф освобожден от должности председателя города Куляб Хатлонской области в связи с переходом на другую работу.

Давлатзода Зарина Дилмурод освобождена от должности председателя города Левакант Хатлонской области в связи с переходом на другую работу.

Шарбатулло Азизулло освобожден от должности председателя Восейского района Хатлонской области в связи с переходом на другую работу.

Аминзода Фотех Файзулло освобожден от должности председателя района Темурмалик Хатлонской области в связи с переходом на другую работу.

Рахматзода Рустам Мирзо освобожден от должности председателя Фархорского района Хатлонской области в связи с переходом на другую работу.

Саидзода Нурмухаммад Хол освобожден от должности председателя района Дусти Хатлонской области в связи с уходом на пенсию.

Джалилзода Шерали освобожден от должности председателя Бальджуванского района Хатлонской области в связи с переходом на другую работу.

Нишонзода Даврон Назарали освобожден от должности председателя района Носири Хусрав Хатлонской области в связи с переходом на другую работу.

Назаршозода Лоик освобожден от должности председателя Рошткалинского района Горно-Бадахшанской автономной области в связи с переходом на другую работу.

Джабори Косим освобожден от должности председателя Ванчского района Горно-Бадахшанской автономной области в связи с переходом на другую работу.

Этим же Указом Президента страны Эмомали Рахмона, Назарзода Бахтиёр Худоёр назначен исполняющим обязанности председателя города Куляб Хатлонской области.

Файзиддинзода Бунафша назначена исполняющей обязанности председателя города Левакант Хатлонской области.

Шарифзода Джамшед Рахмон назначен исполняющим обязанности председателя Восейского района Хатлонской области.

Назирӣ Зариф Вализода назначен исполняющим обязанности председателя Фархорского района Хатлонской области.

Хасанзода Шерали Хасан назначен исполняющим обязанности председателя района Темурмалик Хатлонской области.

Сафарзода Бахтиёр Гани назначен исполняющим обязанности председателя Бальджуванского района Хатлонской области.

Шарифзода Махмадаюби Сайнимон назначен исполняющим обязанности председателя района Носири Хусрав Хатлонской области.

Нишонзода Даврон Назарали назначен исполняющим обязанности председателя района Дусти Хатлонской области.

Шомирзозода Аъзам Мирмамад назначен исполняющим обязанности председателя Рошткалинского района Горно-Бадахшанской автономной области.

Назначить Мардзода Одинашо Миршаба исполняющим обязанности председателя Ванчского района Горно-Бадахшанской автономной области.

Ализода Аъзам Навруз назначен исполняющим обязанности председателя Матчинского района Согдийской области.

Кроме того, Распоряжением Президента Таджикистнаа Рабиев Тошпулат Халимович освобожден от должности консультанта отдела экономической безопасности аппарата Совета безопасности Республики Таджикистан в связи со смертью.

Также, Постановлением Правительства Республики Таджикистан Сафарзода Бахтиёр Гани освобожден от должности заместителя Генерального директора Государственного унитарного предприятия «Жилищно-коммунальное хозяйство» в связи с переходом на другую работу.

Dialog.TJ

А также читайте: