imij

Инновационный оператор «Анор» предлагает пользоваться мобильным интернетом во время поездок в Узбекистан на льготных условиях. С тарифной опцией «Узбекистан Онлайн» абонент компании получает 5 Гб всего за 15 сомони. Это на 1 521 сомони меньше, чем стоит такой же объем трафика по базовым роуминговым расценкам. Серьезная экономия.

Для подключения опции предварительно нужно выполнить три условия. Первое – в настройках телефона зайти в SIM-меню или SIM-программы (в моделях на iOS), в разделе «Роуминг» перейти в «Режим выбора подписки». Если установлен режим «Автоматический», нужно переключиться на «Ручной». Второе условие – подключить бесплатную услугу «Роуминг Соседи» с помощью USSD-команды *390*1#. И третье – необходимо иметь на балансе сумму не менее 20 сомони.

Опция «Узбекистан Онлайн» включается автоматически, когда по прибытии в Узбекистан абонент начинает пользоваться мобильными услугами – совершает звонок, отправляет SMS или выходит с телефона в интернет. Также опцию можно активировать самостоятельно, отправив USSD-запрос *305*65#. На территории Узбекистана услуги связи будут предоставляться в сети Ucell.

В случае если абонент в поездке израсходует все 5 Гб, дальнейшая тарификация трафика производится по стандартным роуминговым расценкам. Для Узбекистана это 0,3 сомони за 1 Мб, или 307,2 сомони за 1 Гб. Таким образом, 5 Гб по базовой цене стоят 1 536 сомони. С подключенной опцией «Узбекистан Онлайн», используя такой объем трафика, абонент экономит 1 521 сомони. Остаток по пакету можно проверить, набрав USSD-команду *104#. При необходимости опцию «Узбекистан Онлайн» можно переподключить и снова пользоваться интернетом по выгодной цене. Для этого надо отключить опцию, набрав USSD-команду *305*64#, а потом заново подключить ее командой *305*65#.

Срок действия опции «Узбекистан Онлайн» – 30 календарных дней с момента активации. Отключение происходит автоматически. Опция действует только на территории Республики Узбекистан.

Если абонент «Анора» не планировал подключить опцию, ее можно отключить самостоятельно, набрав *305*64#. Если во время пребывания в Узбекистане абонент не пользовался мобильным интернетом и пакет трафика остался нетронутым, плата за опцию автоматически возвращается на счет телефона сразу при ее отключении.

Подключайте «Узбекистан Онлайн», свободно пользуйтесь за границей высокоскоростным 4G-интернетом – и экономьте деньги!

А также читайте: