Rahmon 009

Эмомали Рахмон, президент Таджикистана, утром 26 августа посетил военную часть 3502 МВД и познакомился с условиями службы офицеров и солдатов в ней.

Пресс-центр президента сообщает, что Рахмон призвал руководство и личный состав части постараться повышать уровень профессионального образования и постоянной военной готовности, чтобы мир и спокойствие страны и общества находились под надежной защитой.

Эмомали Рахмон назвал внутренные войска МВД одной из важных составляющих вооруженных сил, "надежным щитом государства и нации и гарантом мира и спокойствия в стране". По сообщению источника, Рахмон ознакомился с состоянием спальни солдатов, складом продовольствия, кухней солдат и офицеров, баней, парикмахерской и отдельной комнатой с интереном и телефонной связью. "Как было отмечено, в этой комнате солдаты могут бесплатно говорить со своими родителями и родными по телефону или интернету."

В этой военной части построена двухэтажная спальня для офицеров с однокомнатными и двукомнатными квартирами, в которых могут жить 40 офицеров, в том числе - со своей семьей. Как сообщается, часть 3502 является одной из самых крупных частей Внутренных вооруженных сил.

Источник: Pressa.tj

А также читайте: