vstre4a specialistov tjk kitaya

Первый заместитель министра здравоохранения и социальной защиты населения Республики Таджикистан Саида Умарзода, заместитель Председателя города Душанбе Мавсума Муини и группа таджикских врачей 28 мая в Душанбе провели встречу со специалистами здравоохранения Китайской Народной Республики.

Как сообщает Министерство здравоохранения и социальной защиты населения республики, Мавсума Муини отметила, что по непосредственной инициативе Председателя города Душанбе уважаемого Рустами Эмомали специалисты сферы здравоохранения КНР прибыли в Таджикистан для обмена опытом с таджикскими коллегами по вопросам профилактики и лечения больных коронавирусом.

До сегодняшнего дня китайские специалисты посетили ряд медицинских учреждений страны и обсудили с таджикскими медиками пути профилактики и лечения коронавируса COVID-19.

На встрече также приняли онлайн — участие руководители нескольких учреждений здравоохранения страны.

Напомним, по непосредственной инициативе Председателя города Душанбе уважаемого Рустами Эмомали 24 мая большая группа специалистов сферы здравоохранения Китая – в основном вирусологи в составе 14 человек из провинции Шэньси прибыли в столицу Таджикистана для обмена опытом с таджикскими врачами в деле предотвращения распространения инфекции коронавируса COVID-19.

Dialog.TJ

А также читайте: