yarmarka

В Парке культуры и отдыха «Куруши Кабир» столицы открылась ярмарка по продаже школьной формы и школьных принадлежностей. На ярмарке более 20 промышленных предприятий, фабрик столицы и отечественных предпринимателей представляют отдельные виды школьной формы и школьных принадлежностей. Ярмарка открылась 2 августа по инициативе Исполнительного органа государственной власти города Душанбе.

Ярмарка здесь проводится ежедневно с 09:00 до 19:00 часов. Подобные ярмарки организованы в четырех районах столицы и продлятся до начала нового учебного года. На регулярных ярмарках отечественные предприятия и предприниматели предоставляют покупателям одежду, а также обувь, носки, школьные принадлежности и другие необходимые предметы.

Согласно наблюдениям, большая часть представленной на ярмарке продукции отечественного производства, по качеству отвечающая требованиям стандарта.

В этот день Исполнительным органом государственной власти города Душанбе более 90 круглым сиротам – учащимся образовательных учреждений столицы была подарена школьная форма и школьные принадлежности.

Dialog.TJ

А также читайте: