yun sbornaya taj

Юношеская сборная Таджикистана, состоящая из игроков не старше 16 лет, отправилась на учебно-тренировочный сбор в Казахстан в рамках подготовки к отборочному турниру чемпионата Азии-2018. Об этом сообщает официальный сайт ФФТ.

Как сообщает источник, на этот сбор, который пройдет с 28 августа по 3 сентября в Талгаре, главный тренер юношеской сборной страны Зайниддин Рахимов взял с собой 22 игроков – 2 вратаря, 6 защитников, 11 полузащитников и 3 нападающих.

После завершения сбора юношеская сборная Таджикистана примет участие в 10-м юбилейном международном турнире на Кубок президента Казахстана, который пройдет с 4 по 8 сентября на базе сборных команд Федерации футбола Казахстана в Талгаре (Алматинская область).

Таджикские футболисты в группе «В» встретятся со сверстниками из Казахстана-2 (4 сентября), Узбекистана (5 сентября) и России (7 сентября). В группе «А» сыграют юношеские сборные Казахстана, Кыргызстана, Албании и Грузии.

Напомним, что в отборочном турнире чемпионата Азии-2018, который пройдет с 20 по 24 сентября в Гиссаре, юношеская сборная Таджикистана сыграет в группе «В» с командами Сирии, Мальдив и Омана.

Dialog.tj

А также читайте: