tajikistan training day4 1

До старта юношеского чемпионата Азии-2018 в Малайзии осталось всего два дня. Юношеская сборная Таджикистана завершает (U-16) подготовку к азиатскому первенству. До первого матча с Малайзией, который пройдет в Куала-Лумпуре 20 сентября, подопечным Зайниддина Рахимова осталось провести одну предыгровую тренировку. 

Во вторник, 18 сентября, юношеская сборная страны провела в малазийском Селангоре очередную тренировку в рамках подготовки к чемпионату Азии-2018. Все игроки команды тренировались в общей группе. Вернулись в строй полузащитник Шарифбек Рахматов и нападающий Сунатулло Исмоилов, которые из-за различных повреждений ранее тренировались по индивидуальной программе.

В среду, 19 сентября, подопечным Зайниддина Рахимова предстоит провести заключительную, предыгровую тренировку перед стартовым матчем чемпионата Азии в группе «А» против сборной Малайзии. Эта встреча состоится 20 сентября на Национальном стадионе в Куала-Лумпуре и начнется в 16:30 часов по местному времени (13:30 – по душанбинскому).

Во втором туре группового раунда в воскресенье, 23 сентября, подопечные Зайниддина Рахимова встретятся со сверстниками из Японии. Игра пройдет на стадионе «UM Arena» и начнется в 20:45 часов по местному времени (17:45 – по душанбинскому времени).

В заключительном туре группового этапа юношеская сборная Таджикистана померится силами со сборной Таиланда. Этот матч состоится 26 сентября на стадионе «UM Arena» и начнется в 16:45 часов (13:45 – по душанбинскому времени).

В случае выхода в четвертьфинал чемпионата Азии-2018 юношеская сборная Таджикистана сыграет с одной из команд из группы «В», где выступят КНДР, Оман, Йемен и Иордания.

Отметим, что по итогам юношеского чемпионата Азии-2018 четыре команды получат путевки на чемпионат мира (U-17), который в следующем году пройдет в Перу.

Источник: ФФТ

А также читайте: