tajikistanu17 training camp turkey

В рамках учебно-тренировочного сбора в Турции юношеская сборная Таджикистана (U-17) проведет три контрольных матча. 

Завтра вечером, 5 февраля, рейсом авиакомпании «Сомон Эйр» юношеская сборная Таджикистана отправится в Стамбул, а оттуда вылетит в Анталию для проведения двухнедельного учебно-тренировочного сбора.

Турецкий сбор юношеской сборной Таджикистана пройдет до 19 февраля. В Анталии наши юноши проведут три контрольных матча. В субботу, 9 февраля, юношеская сборная Таджикистана проведет спарринг со сверстниками из венгерского «Ференцвароша». 13 февраля подопечные Зайниддина Рахимова сыграют с юношеской командой «Академиск Болдклуб Гладсаксе» из Дании. Еще один спарринг нашей юношеской сборной состоится 18 февраля, имя соперника станет известно позже.

Отметим, что юношеская сборная Таджикистана готовится к чемпионату мира-2019, который пройдет с 5 по 27 октября в Перу. Своих соперников по чемпионату мира наша команда узнает 14 мая, когда состоится жеребьевка турнира. На чемпионате мира-2019 будут участвовать 24 команды, которые пройдут через континентальный отбор. На данный момент известны имена семи команд, которые выступят на мировом первенстве. Помимо хозяев сборной Перу это Япония, Таджикистан, Австралия и Южная Корея (Азия), а также Новая Зеландия и Соломоны острова (Океания).

Источник: ФФТ

А также читайте: