team arrival meeting tajikistan

В преддверии старта юношеского чемпионата мира-2019 в Бразилии в пятницу, 25 октября, в гостинице Golden Tulip Porto Vitoria в Витории, где базируется юношеская сборная Таджикистана (U-17), состоялось координационное совещание.

Как сообщает пресс-центр ФФТ, в митинге приняли участие представители Международной федерации футбола, игроки и тренерско-руководящий состав юношеской сборной Таджикистана.

Открывая совещание, представитель ФИФА поздравил нашу сборную с участием на чемпионате мира-2019 и пожелал команде успехов на полях Бразилии. Капитану команды Таджикистана Ислому Зоирову был передан сертификат-участника юношеской сборной Таджикистана на ЧМ-2019 в Бразилии.

Затем представители ФИФА провели презентации по антидопинговым процедурам, о борьбе с манипуляцией результатами футбольных соревнований, а также по нововведениям в правила игры в футбол.

Судейский инструктор ФИФА Фарход Абдуллаев из Узбекистана подробно рассказал игрокам и тренерскому штабу юношеской сборной Таджикистана об изменениях в правилах футбола. По его словам, на всех матчах юношеского чемпионата мира-2019 в Бразилии будет работать система видеопомощи арбитрам (VAR).

Отметим, что на ЧМ-2019 в Бразилии наша сборная сыграет в группе «Е» вместе со сборными Аргентины, Испании и Камеруна. В первом туре подопечные Зайниддина Рахимова встретятся со сборной Камеруна.

Эта встреча пройдет в понедельник, 28 октября, на стадионе «Estаdio Klеber Andrade» в бразильском городе Кариасика и начнется в 20:00 часов по местному времени (04:00 часа 29 октября по душанбинскому времени).

Dialog.TJ

А также читайте: