aviabilety v salonah megafon

Заказать и приобрести билет на самолёт можно в ближайшем салоне оператора новых цифровых возможностей. Это и удобно, и выгодно: совместный проект компаний «МегаФон Таджикистан» и «Fly.Tj» поможет купить билеты на любое направление дешевле, чем в других точках продаж.

Теперь жителям Таджикистана не нужно искать кассы по продаже авиабилетов или пользоваться услугами фирм-посредников – купить место на борту самолёта легче в ближайшем салоне связи МегаФона. Благодаря сотрудничеству с «Fly.Tj» билеты можно приобрести без наценки. В настоящее время МегаФон Таджикистан является единственным оператором в стране, имеющим официальную лицензию Агентства гражданской авиации Таджикистана.

Салоны МегаФона становятся «супермаркетами», где можно воспользоваться не только услугами связи. Например, партнёрские программы позволяют оформить банковские карты или обналичить хранящиеся на них средства, оплатить без комиссии кредиты и услуги ЖКХ. Расширяя спектр возможностей своих клиентов, оператор продолжает и «авиационный» проект, который был приостановлен из-за пандемии и отмены рейсов.

«Наша цель – превратить розничную сеть, одну из крупнейших в республике, в место решения самых разных вопросов. Поэтому в ближайшем будущем число партнёрских сервисов увеличится. И пользоваться полезными услугами смогут все жители Таджикистана, не только абоненты МегаФона. Добро пожаловать в наши салоны связи!» – говорит Мурод НОРМАТОВ, руководитель собственной розничной сети компании «МегаФон Таджикистан».

Dialog.TJ

А также читайте: