gbao gorod

Желание и стремление молодежи ГБАО к строительству тренажерных залов и стадионов, а также спортивных площадок на территории области были реализованы в годы Государственной независимости Республики Таджикистан. Благодаря этому сегодня там созданы благоприятные условия для ведения здорового образа жизни.

В канун празднования 29-летия независимости республики на территории области также будет сдана в эксплуатацию соответствующая спортивная инфраструктура.

Горно-Бадахшанская автономная область издавна славится своими спортсменами на национальном и международном уровнях. За годы независимости там были созданы благоприятные условия для развития отрасли при поддержке Правительства Республики Таджикистан и партнеров по развитию.

Сегодня в административном центре региона построен ряд спортивных сооружений, ведется строительство новых объектов. Несмотря на сложившуюся ситуацию с распространением инфекционных заболеваний спортсмены области не хотят останавливаться и продолжают заниматься в своих направлениях, стремясь к новым высотам.

Молодежь ГБАО выражает свое удовлетворение строительством в области спортзалов, стадионов, спортивных площадок и намерена добиться значительных результатов, используя создаваемые возможности.

Муштари АСЛАМШОЕВА

Dialog.TJ

А также читайте: