naruchniki2

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками угрозыска задержаны участники этнической организованной группы, состоящей из уроженцев Средней Азии в возрасте от 24 до 28 лет, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

Установлено, что 27 июня возле одного из домов по Алтуфьевскому шоссе задержанные, угрожая травматическим пистолетом, посадили в автомобиль 29-летнего мужчину и отвезли его в заранее снятый гараж на улице Лобачевского. Далее подозреваемые связались с родственниками потерпевшего и потребовали 1 млн рублей за его освобождение. Однако не получив желаемую сумму в течение суток, члены ОПГ стали избивать мужчину.

Сотрудники полиции установили личности подозреваемых, задержали их и освободили потерпевшего. В ходе обыска в гараже оперуполномоченные обнаружили и изъяли травматический и пневматический пистолеты иностранного производства. Все материалы переданы в органы следствия для принятия процессуального решения.

Ранее сообщалось, что полицейские задержали членов этнической организованной группы, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений на территории Подмосковья. Установлено, что в мае 2015 года, задержанные похитили земляка-азербайджанца и требовали от родных выкуп в десять миллионов долларов за освобождение заложника.

Источник: 360tv.ru

А также читайте: