peregovorii22

Открытие логистических центров в регионах страны, как одно из приоритетных направлений сотрудничества в будущем рассмотрели 4 мая Министр экономического развития и торговли Республики Таджикистан Завки Завкизода и представитель продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН в Таджикистане Олег Гучгелдиев, сообщили в министерстве.

Логистические центры позволят поддержать аграрный сектор и обеспечение качественными продуктами питания население страны.

Завки Завкизода предоставил собеседнику подробную информацию о сельскохозяйственной политике, продовольственной безопасности, сокращении бедности и других стратегических целях страны,  а также существующих возможностях в данных областях.

Представитель ФАО ООН также выразил свое мнение о возможностях сотрудничества между сторонами в текущем году и в дальнейшем.

Было отмечено, что до 31 декабря 2020 года представительством ФАО ООН в Таджикистане было реализовано 17 действующих национальных проектов на сумму 8,1 миллионов долларов.

В завершение встречи стороны выразили готовность всесторонне расширять и эффективно использовать двустороннее и многостороннее сотрудничество.

Dialog.TJ

А также читайте: